Che c'è di buono?
Tutto, a partire dagli ingredienti.
Spesso a km zero, sempre della massima qualità, ogni volta cucinati con maestria.
menu
Antipasti
SAPORE DI MARE
Le classiche linguine ai frutti di mare con un tocco di acqua di pomodoro
• • •
ALLA NORCINA
Paccheri di pasta fresca con porcini, salsiccia e scaglie di pecorino
• • •
LA DOMENICA… DALLA NONNA
Tagliatelle al ragù bianco cotto in tegame per cinque ore, come si faceva un tempo, e rosmarino
• • •
BURRO E SALVIA VIP
Tortelli di patate, burro al tartufo del Mugello e salvia croccante
• • •
LA “BATTUTA” DI BEPPE
Scamone di manzo battuto al coltello servito con tuorlo d’uovo, capperi, erba cipollina, cetriolini sott’aceto e acciughe
• • •
LA ZUCCA NEL BOSCO
Tortino di zucca su fonduta di parmigiano aromatizzata al tartufo e funghi pioppini saltati
• • •
IL MOSCARDINO UBRIACO
Moscardini stufati al vino rosso con olive taggiasche, un pizzico di peperoncino e sfoglie di pane croccante
• • •
BISTECCA ALLA FIORENTINA
Bistecca di femmina croata
• • •
IL BACCALÀ DELL’OSTE
Cotto in olio extravergine con bietoline saltate, salsa livornese e la sua pelle croccante
• • •
FILETTO AL PEPE VERDE 80s
Il grande classico, fatto come si deve, con patate schiacciate
• • •
DALL’AIA E DALL’ORTO
Petto di faraona ripieno di frittatina leggera alle erbe aromatiche con spinaci saltati e il sugo di cottura



Orari di apertura
LUN - VEN
12:15 - 14:30
19:30 - 23:00
SAB - DOM
19:30 - 23:00
Contattaci
Mettiti in contatto con noi e saremo lieti di risponderti.