Che c'è di buono?

 

Tutto, a partire dagli ingredienti.

Spesso a km zero, sempre della massima qualità, ogni volta cucinati con maestria.

 

menu

Antipasti

SAPORE DI MARE

Le classiche linguine ai frutti di mare con un tocco di acqua di pomodoro

• • •

ALLA NORCINA

Paccheri di pasta fresca con porcini, salsiccia e scaglie di pecorino

• • •

LA DOMENICA… DALLA NONNA

Tagliatelle al ragù bianco cotto in tegame per cinque ore, come si faceva un tempo, e rosmarino

• • •

BURRO E SALVIA VIP

Tortelli di patate, burro al tartufo del Mugello e salvia croccante

• • •

LA “BATTUTA” DI BEPPE

Scamone di manzo battuto al coltello servito con tuorlo d’uovo, capperi, erba cipollina, cetriolini sott’aceto e acciughe

• • •

LA ZUCCA NEL BOSCO

Tortino di zucca su fonduta di parmigiano aromatizzata al tartufo e funghi pioppini saltati

• • •

IL MOSCARDINO UBRIACO

Moscardini stufati al vino rosso con olive taggiasche, un pizzico di peperoncino e sfoglie di pane croccante

• • •

BISTECCA ALLA FIORENTINA

Bistecca di femmina croata

• • •

IL BACCALÀ DELL’OSTE

Cotto in olio extravergine con bietoline saltate, salsa livornese e la sua pelle croccante

• • •

FILETTO AL PEPE VERDE 80s

Il grande classico, fatto come si deve, con patate schiacciate

• • •

DALL’AIA E DALL’ORTO

Petto di faraona ripieno di frittatina leggera alle erbe aromatiche con spinaci saltati e il sugo di cottura

Orari di apertura

LUN - VEN
12:15 - 14:30
19:30 - 23:00

SAB - DOM
19:30 - 23:00

Privacy Policy

Contattaci

Mettiti in contatto con noi e saremo lieti di risponderti.

Privacy Policy

3 + 10 =